배경이미지

프로그램사진 - 치매예방 - 물고기모빌 만들기 했어요~

?

?

우리 어르신들 각각의 물고기에 옷을입히고, 예쁘게 오려서 실을 꿰어 모빌을 만들어보았습니다.~

예쁘죠.~ㅎㅎ

어르신께서는 너무 예쁘다고 하시며, 어르신 방에 걸오 놓고 싶다고 하시네요.~

예쁘게 색칠해 놓은 물고기를 보니 마음이 흐뭇하다고 합니다.~

1. 어르신들 인지 프로그램 사진 입니다.

2. 어르신들 레크 프로그램 사진 입니다.

3. 어르신들 인지 프로그램 사진 입니다.

4. 어르신들 레크 프로그램 사진 입니다.

5. 어르신들 원예치료 프로그램 사진 입니다.

6. 아이디헤어 이미용 봉사

7. 어르신들 레크 프로그램 사진 입니다.

8. 2022년 가을 나들이(원내)

9. 2022년 가을 나들이(외부)

10. 어르신들 인지 프로그램 사진 입니다.

11. 어르신들 레크 프로그램 사진 입니다.

12. 어르신들 인지 프로그램 사진 입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 26 Next
/ 26