배경이미지

프로그램사진 - 레크프로그램 공기놀이 했어요.~

?

?

어르신들 앉아서 공기놀이 하시기가 불편하여 코끼리 공기를 진행하였습니다.

옛날에는 공기를 5개도 받았다고 하시는데 손이 말을 안듣는다고 하시네요.ㅠㅠ

우리 어르신은 뭐가 그리 재미나시는지 웃는 얼굴이 참 예쁘시죠.~

총쏘시는 모습을 하고 계시는데 사실은 코끼리 코를 만들어 보이시네요.~

1. 어르신들 레크 프로그램 사진 입니다.

2. 어르신들 원예치료 프로그램 사진 입니다.

3. 아이디헤어 이미용 봉사

4. 어르신들 레크 프로그램 사진 입니다.

5. 2022년 가을 나들이(원내)

6. 2022년 가을 나들이(외부)

7. 어르신들 인지 프로그램 사진 입니다.

8. 어르신들 레크 프로그램 사진 입니다.

9. 어르신들 인지 프로그램 사진 입니다.

10. 어르신들 인지 프로그램 사진 입니다.

11. 어르신들 인지 프로그램 사진 입니다.

12. 어르신들 레크 프로그램 사진 입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 25 Next
/ 25