배경이미지

프로그램사진 - 향기로운 5월 생신잔치 했어요~^^

?

?

이번달 생신어르신들 좋은계절, 좋은달에 태어나신분들이 많으셨어요.~생신잔치2.jpg

이윤예어르신 생신잔치 소감 말씀하시면서 너무 좋아하시네요.~^^

자주 해드려야 할 것 같지요.

권금옥어르신께서는 "감사하다"고 하시며 좋아하시는 모습 보이시죠.~

1. 어르신들 인지 프로그램 사진 입니다.

2. 어르신들 레크 프로그램 사진 입니다.

3. 어르신들 인지 프로그램 사진 입니다.

4. 어르신들 인지 프로그램 사진 입니다.

5. 어르신들 레크 프로그램 사진 입니다.

6. 어르신들 인지 프로그램 사진 입니다.

7. 어르신들 레크 프로그램 사진 입니다.

8. 어르신들 인지 프로그램 사진 입니다.

9. 어르신들 레크 프로그램 사진 입니다.

10. 어르신들 인지 프로그램 사진 입니다.

11. 어르신들 레크 프로그램 사진 입니다.

12. 어르신들 인지 프로그램 사진 입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 Next
/ 25