배경이미지

프로그램사진 - 어버이은혜에 보답하는 행사를 진행하였습니다.

?

?

자녀분들이 많이 오셨습니다.

손자,손녀,며느리,아들, 딸 모두 모두 많이 오셨어요.~

부모님과 너무도 꼭 닮은 붕어빵이시죠.~ ㅎㅎ

1. 어르신들 레크 프로그램 사진 입니다.

2. 어르신들 인지 프로그램 사진 입니다.

3. 어르신들 레크 프로그램 사진 입니다.

4. 어르신들 인지 프로그램 사진 입니다.

5. 2023 워터페스티벌

6. 어르신들 레크 프로그램 사진 입니다.

7. 어르신들 인지 프로그램 사진 입니다.

8. 어르신들 레크 프로그램 사진 입니다.

9. 어르신들 인지 프로그램 사진 입니다.

10. 어르신들 레크 프로그램 사진 입니다.

11. 어르신들 인지 프로그램 사진 입니다.

12. 어르신들 인지 프로그램 사진 입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 Next
/ 25