배경이미지

프로그램사진 - 레크시간(알까기),태극권 체조를 보시겠습니다

?

?

어르신들 예전에 하셨던 알까기를 생각하시며 재미있어 하시네요.~

우리 어르신 엄청 심각하시죠.~^^

태극권도 열심히 잘 따라서 하시죠.~

1. 어르신들 레크 프로그램 사진 입니다.

2. 어르신들 인지 프로그램 사진 입니다.

3. 어르신들 레크 프로그램 사진 입니다.

4. 어르신들 인지 프로그램 사진 입니다.

5. 2023 워터페스티벌

6. 어르신들 레크 프로그램 사진 입니다.

7. 어르신들 인지 프로그램 사진 입니다.

8. 어르신들 레크 프로그램 사진 입니다.

9. 어르신들 인지 프로그램 사진 입니다.

10. 어르신들 레크 프로그램 사진 입니다.

11. 어르신들 인지 프로그램 사진 입니다.

12. 어르신들 인지 프로그램 사진 입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 Next
/ 25